nest118
Ich hab eine Lösung für mein "Eigelb-Problem" gefunden! Boston Cream Pie Der ist so unglaublich lecker!
Oder schickst du mir freiwillig das Rezept?
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m2031211329231034/Boston-Cream-Pie.html
Ich glaub den backe ich am Samstag. Danke für das Rezept
Ups, das ist leider absolut nicht mein Ding - aber lasst es euch schmecken!
Oder Traumstücke backen :) Die schmecken das ganze Jahr und sind ratzfatz gemacht.
Traumstücke????
Böse Zungen behaupten, es wären Weihnachtsplätzchen. Meine Kolleginnen bestehen darauf, dass ich sie zu jeder Jahreszeit backe. http://karensbackwahn.blogspot.de/2013/08/traumstucke.html
Uhhhhh, das liest sich aber seeeehr lecker! Ist abgespeichert! Vielen Dank!
Ist lecker und in wenigen Minuten fertig. Prima Eigelbverwertung.
Ah ja, ich erinnere mich... Irgendwann mal probiere ich die auch. Ich bin bisher nicht so der Plätzchen-Fan, aber diesen Winter habe ich ganz tolles Shortbread hinbekommen - mit Lavendelblüten! Und Madeleines, und Heidesand mit rosa Pfeffer!
.was macht ihr, damit ihr soviel Eigelb übrig habt. Also wozu nutzt ihr das Eiweiß. Ich habe in der Regel Eiweiß übrig :) LG
Baiser machen; auf 3 Eiweiß nimmt man je nach Süßegrad 100 - 125 gr.Zucker, steif schlagen, Zucker unterheben und dann bei 110 Grad ca. 70 - 80 min. backen bzw. eher trocknen lassen. Wenn du Farbstoff zugibts, ist es auch nicht so langweilig. Entweder so knabbern oder als Kuchenverzierung verwenden.
Mandelhörnchen