Narni@
ob wir wie letztes Jahr alles verkaufen.angemeldet sind 197 Personen.einige unangemeldete kommen eh immer noch dazu. Kalkuliert hab ich für 230.
blubber, blubber, blubber.. lügst du dir da wieder was in deinem kranken Hirn zusammen..
Sie ist doch die Arbeitsheldin der Nation: verteilt Fischbrötchen vom Vortag am Tag der Offenen Tür, schuftet also wie blöde, während andere sich den Magen verderben lassen - äh, Pardon: während andere feiern.
Fischbrötchen vom VORtag?!? das ist ein Witz?!? Oder?!? ich gehe mal spucken..
Ja, schrub sie gestern, dass sie den Tag mit 350 Fischbrötchen belegen zugebracht hat...
nein, nein, nein.. der Fischmann unseres Vertauesn haut die Brötchen schon weg, wenn die 1STUNDE in der Auslage/KÜHLUNG gelegen habe.. (wobei er so gut verkauft, das dsa nicht vorkommt, das was weggetan werden muss) und DANN 24 Std?? Viell. sollte man mal dem Gesundheitsamt bescheid geben, der hätte sicher seine wahre Freude..
Genau so ist es. Alles andere ist ekelhaft.
Ich meine mich zu erinnern, dass sie im Sommer eine Stelle in Ihrem alten Beruf (als Leiter...) antreten wollte...hab ich mich da getäuscht? Ich les hier immer "Einrichtung", dabei hab ich eine eher technische Ausbildung im Kopf?
Wer ist schon gestern gemachte, alte Brötchen. Einfache ekelhaft.
Du hast keine Ahnung, davon aber sehr viel. Fischbrötchen werden getaucht damit sie lecker sind.
gestern?!? macht sie doch jeden Tag.. jeden Tag eine neue Lügengeschichte von ihr.. wobei ich zugeben muss, die Lügengeschichte von gestern habe ich nicht mitbekommen..
Du bist so blöd. Ekelhaft was Eure Leute essen müssen.
was die müssen tauchen??? wie eklig ist das denn. fischbrötchen sind frische knackige brötchen, mit etwas salat und dann frischem fisch drauf. was anderes würde hier kein fischkutter verkaufen. die würden auf 1 tag alten brötchen sitzen bleiben. bääääh
Das sollte Narnia eigentlich wissen, so oft wie sie angeblich an der Ostsee Urlaub macht.
ja eben. und da ist der ort egal.
Du hast doch angeblich die Stelle erst im Sommer angetreten, wie kannst Du also Erfahrungenberichte in "Wir"-Form vom letzten Jahr hier abgeben? Von daher, Du lügst mal wieder...
wie sagte meine Uroma schon so schon.. " Wer Lügt, muss ein verdamt gutes Gedachniss haben".. Tja.. das wiederspricht sich ja ein bischen bei Lügennarnia..
Ich glaube nicht, dass sie das gemerkt hat. Und falls doch, kommt jetzt garantiert eine UNGLAUBLICHE Ausrede...
Da tobt der Bär,hm? Wenn du Zeit hast hier rumzuspinnen obwohl der Tag der offenen Tür schon begonnen hat.
vielleicht hat sie nicht verstanedn, das es BIS heißt, und nicht AB als Leiter sollte man ja doch anwesend sein.. peinlich, wenn man kommt,w enns zu Ende ist..
Ach Paula. Der endet 13 Uhr. Dann ist Werkfest für die Angestellten. Ich geh ab 12.30 Uhr arbeiten.
Aber du bist doch die Küchenleiter.. sollten die Besucher nicht wenigstens wissen, WEM sie ihre Lebensmittelergiftung zu verdanken haben
Das du immer davon ausgehst dasUser eine Ahnung haben wovon du da überhaupt schreibst... Und Nein: ich habe kein Interesse in deinen letzten Beiträgen zu suchen worum es geht
Wenn die Besucher blind sind und die Semmeln für kalten Fischauflauf halten, könntest du alles loswerden
Du kalkulierst also 300 Fischbrötchen für 230 Personen. Dazu wird noch gegrillt und es gibt Kuchen. Schlechte Kalkulation! Wenn Du mich fragst hast Du Null Ahnung und machst Dich mal wieder lächerlich.
Letztes Jahr haben wir für 180 Personen 250 Brötchen verkauft. Dazu 196 St. Kuchen,80 Steaks und 100 Bratwürste.
... weil sie alle kotzend unter den Tischen liegen. Btw: Du warst doch letztes Jahr noch gar nicht dort, oder?
Du arbeitest doch deiner Aussage nach erst seit Juli dort?
sie und Ihre Kinder haben alles gekauft und wieder verkauft die Fischbrötchen getaucht was immer das ist wenn Brötchen getaucht sind
Ich bin schon 10 Jahre Küchenchefin. und gleich geh ich los.
Ach verkauft sie dann die eigengekauften Brötchen vom letzten Jahr?
Okay Narni, große Feier 80 Leute. Was ist das erste was man als Küchenchefin kalkulieren muss? Bin gespannt auf deine fachliche Erläuterung! Komm lass hören!
10 Jahre Küchenchef und hat im Biergarten und als Zimmerdame gearbeitet, kein Mensch isst fertige Fischbrötchen , wir hatten im Wohnheim Tag der offenen Tür auch für Dorfbewohner, wir haben die direkt belegt und so verkauft sehr frisch und lecker, die Brötchen knusperig
Ach so viel " Kompetenz" trau ich Narni schon zu, sie steckt einfach eine verschlossene Dose Bismarckhering zwischen die Semmel damit das Brötchen nicht durchweicht
Das wissen wir natürlich, spätestens seit du hier 2011 mit dem Nick Küchenchefin angefangen hast, deine Lügengeschichten zu verbreiten... Ändert aber nix daran, dass du selbst geschrieben hast, erst im Juli mit DEM Job in DER Einrichtung angefangen zu haben. Es sei denn, DAS war WIEDER MAL gelogen!
Ich bin ja noch neu hier, aber frage mich immer wieder wie jemand so viel Langeweile haben kann um sich hier immer mit Lügen mitzuteilen? Keine Hobbys?
Na was denn nun? Entscheide dich langsam mal
Na, die sind sicherlich im Meerwasser eingetaucht - damit auch alles schön nach Fisch stinkt.