Hallo Ihr lieben!
Also wir kochen ja selber... Kommt auch ziemlich gut an.
Welcher Apfel ist besonders mild für Babys? Oder ist das egal? Muss es unbedingt Bio sein? Schale dran lassen? Wird ja gekocht und dann püriert, dann merkt sie die Schale ja sowieso nicht.
GLG Kerstin
Mitglied inaktiv - 19.12.2010, 14:10
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Wenn kein Bio würde ich die Schale abmachen. Grundsätzlich kriegst du's ohne Schale auch feiner püriert. Ich würde ne milde Sorte nehmen, also nicht unbedingt Granny Smith oder die dunkelroten. Etwas weich garen/kochen und pürieren.
von
Missy27
am 19.12.2010, 14:17
Wie sieht's mit Golden Delitius (hm, schreibt man glaub ich anders ;-)) aus?
Mitglied inaktiv - 19.12.2010, 14:21
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Mmh, mein Lieblingsapfel. Golden Delicious. Wenn sie nicht noch grün sind, sind sie ja sehr süß, sollte gehen.
von
Missy27
am 19.12.2010, 15:09
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nimm bio-apfel, lass schale dran - in der schale sind die ballaststoffe, gut für die verdauung (gibt es keine verstopfungen).
wenn du keine bioäpfel nimmst, dann schäl sie lieber.
mlg
n.
von
jojoja-zauberzwerge
am 19.12.2010, 20:07