Thema:
an die Koch-Mami`s
also ob du passierte tomaten nimmst oder frische ist eig egal. vom nährstoffgehalt und co. sind beide gleich. passierte kannst j sofort verwenden,während du frische ja erstmal kochen und passieren musst.
ich mach frei schnauze immer, je nachdem wie es schmeckt.
ketschup kann man sehr gut selber machen ;-)
von
Froehlich
am 18.03.2014, 18:33
Also Spaghetti Bolo mache ich so: Ein paar Zwiebelstücke in Olivenöl anbraten, ein bisschen Hack dazu, Möhren- und Selleriestücke, dann passierte Tomaten und ein paar frische und lange einkochen lassen. Dann ein paar Löffel abzweigen fürs Baby und zusammen mit ein paar Nudeln mit dem Stabmixer pürrieren und erst dann würze ich den Rest der Bolo für uns andere.
Ich koche nach frei Schnauze, aber ohne Gewürze fürs Baby.
von
binesonnenschein
am 18.03.2014, 22:15
oh nit sellerie probier ichs aich mal *__* danke
von
Zeraphina
am 19.03.2014, 04:50
ich mach je nachdem.ob du mit oder ohne fleisch willst... wir essen kein fleisch... tomate karotte zuchini zwiebel kochen mit ein wenig wasser dannah alles fein pürrieren für junior wenig salz und für uns würz ich dann mehr . lg
von
Zeraphina
am 19.03.2014, 04:49
nudeln nehm ich für den kleinen abc oder sternchen nudeln die sind kleiner und kann er gut schlucken oder spaghetti zerschneiden
von
Zeraphina
am 19.03.2014, 04:51
Dein püppi isst Spinat? Wow! Hier nicht;)
von
mallex
am 20.03.2014, 12:03
unsrer mag spinat auch nich :(
von
Zeraphina
am 22.03.2014, 18:54