Hey Mädels hab totalen Heißhunger
auf Grießbrei. Bei Chefkoch.de hab ich
einige rezepte gefunden, wo Eier mit drin sind.
Jetzt weiß ich aber nicht genau, ob ich den
Brei mit Eiern machen soll oder ohne......
Eig heißts ja keine rohen Eier und mit dem
Brei werden sie ja gekocht.
Was meint ihr dazu?
von
Steph van E
am 26.01.2015, 18:58
Wenn Sie im Brei gekocht werden ist es ok :)
von
Mama2015
am 26.01.2015, 19:04
Ich habe zur Zeit viel gebacken und jedes Mal Kuchenteig genascht...mir geht es immer noch gut...mus aber jeder für sich entscheiden, ich bin da nicht so zimperlich
von
Manaki
am 26.01.2015, 19:09
Kein Problem, die werden mit gekocht. Schmecken lassen. ![](/icon/nr242.gif)
von
Veuve Noire
am 26.01.2015, 19:10
Bin auch dafür
Ran an den
und schmecken lassen!
von
Catmu
am 26.01.2015, 20:03
Ich koche meinen Geuesbrei immer ohne Ei... Also nur Milch und Gries und etwas Zucker. Fertig in fünf Minuten
von
Merci
am 26.01.2015, 20:48
Hab an Silvester Mousse au chocolat selbst gemacht. Das besteht ja eigentlich auch Knut aus geschlagenem eiweis und Schoki. ^^
Mir heute immer noch super, also ich denke die Eier aus den typischen Supermarktketten sind dahingehend eher unbedenklich. :)
von
Team Gecko
am 26.01.2015, 22:32
Danke Mädels
von
Steph van E
am 27.01.2015, 09:48