Zu Hilfe... Wie bereit ihr denn abendbrei mit pre zu?
Welche flocken nehmt ihr?
Habe jetzt hier die von Kölln mit Hafer und Dinkel. Habe aber keine Ahnung wie ich es mit pre zubereiten soll.
Gibt es Schmelzflocken die ihr empfehlen könnt? Ich möchte aber bitte keine fertigbreie dafür nutzen.
Tausend Dank
von
Snowdiva
am 19.01.2017, 14:31
Also, ich nehme die Flocken aus dem dm (Reis, Hirse und Gries) dann heißes Wasser, Milchpulver dazu und dann einfach beim Rühren was von den Flocken dazu-bis es von der Konsistenz passt. Mache dann meist noch etwas Obst-Oder Gemüsemus dazu.
Die Schmelzflocken Dinkel-Hafer habe ich auch, die muss man aber wohl aufkochen!? Habe ich auch noch nicht getestet.
von
maxi84
am 19.01.2017, 15:26
Ich habe Hirsebrei. Ist nicht was du willst aber da nimmt man 200ml warmes Wasser, 3 bis 4 Esslöffel vom Hirsepulver und 25g vom Milchpulver. Vllt hilft es etwas. Ist bei uns noch zu viel und ich mach nur die Hälfte.
von
russiaolga30
am 19.01.2017, 22:10