Hallo, Durch Zufall bin ich aufgrund der frage einer anderen schwangeren darauf gestoßen, dass man Spinat nicht aufwärmen sollte. Leider habe ich das vorher nicgt gewusst und habe am anfang der schwangerschaft oft Spinatlasagne gemacht und am nächsten tag aufgewärmt. Ich weiß nicht mehr ganz genau wie lange ich sie bei Zimmertemperatur gelagert habe,bevor sie in den Kühlschrank kam. Im schlimmsten Fall war es er einen halben tag lang draußen. Bei dem aufwärmen kann es insgesamt bis zu 10 mal gewesen sein, sicher bin ich mir da nicht mehr. Ich mache mir nun quälende Vorwürfe und habe große Angst vor einer Schädigung. Ich bin in der 31. Ssw und habe das letzte mal vor 2 Monaten Spinat aufgewärmt, könnte man auf dem ultraschall schon eine Schädigung sehen? mit welchen folgen habe ich nun zu rechnen? Schon mal vielen Dank und liebe grüße, Jojo91
von jojo91 am 25.02.2015, 21:20