Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

viel Hackfleisch gegessen

hipp-brandhub
Frage: viel Hackfleisch gegessen

Trine30_0

Beitrag melden

Hallo Dr. BLUNI, wir essen gerne und wöchentlich Hackfleisch, aber nicht roh. Allerdings brate ich es nur ca. 5 Minuten an. Ist das zu kurz um Keime abzutöten? Vielen Dank für Ihre Antwort. Lieben Gruß


Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni

Beitrag melden

Hallo, es sollte in der üblichen Weise gegart werden, um etwaige Keime abzutöten. Und das sind beim Hackfleisch nach meinem Wissen etwa über 10 Minuten bei 80 Grad. VB


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.