Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Toskana-welche Köstlichkeiten sind erlaubt?

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

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Frage: Toskana-welche Köstlichkeiten sind erlaubt?

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Hallo Herr Dr. Bluni, wir fahren diese Woche in die Toskana (*schwitz*), nun meine Frage an Sie: wie sieht es mit Parmaschinken und Peccorino aus? Ich weiß leider nicht ob Parmaschinken roh ist und auch beim Peccorino kenne ich mich nicht aus. Wissen sie Bescheid? LG anic


Dr. med. Vincenzo Bluni

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hallo Anic, gegen den Genuss von Parmaschinken - auch, wenn er roh ist,wäre nichts einzuwenden. Pecorino ist ein italienischer Käseklassiker aus Schafsmilch . Sofern er nicht aus Rohmilch hergestellt ist, wäre er unbedenklich. VB


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