Mitglied inaktiv
Hallo, mein Freund und ich wollen uns im nächsten Jahr am Nachwuchs versuchen . Und da ich mich seid Mai 07 Low Carb ernähre (habe seid 2002 Colitis Ulcerosa und mit dieser Ernährung habe ich keinerlei Beschwerden) würde ich gerne wissen, ob ich mich in der Schwangerschaft weiter so ernähren kann. Das einzigste was ich weglasse (sind Süßigkeietn, Brot, Kartoffeln, Reis, Nudeln ... im Gegenzug esse ich viel Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch, Käse, Quark, Nüsse,... . Müsste ich meine Ernährung denn wieder komplett umstellen? Was ich ungern machen würde, da ich sonst wieder Beschwerden bekomme würde und Medikamente in der Schwangerschaft sind ja auch nicht so gut. Vielen Dank im Vorraus. Erdbeerengel.*
Hallo, grundsätzlich sollten ca. 50% der Nahrung in der Schwangerschaft aus Kohlenhydraten bestehen und hier am besten aus den Kohlenhydraten, die langsam abgebaut werden (Kartoffeln, Reis, Nudeln etc) im Gegensatz zu den Kohlenhydraten in Süßwaren. Da Sie sich in der Schwangerschaft darüber hinaus ausgewogen ernähren sollten, ist es in jede Fall notwendig, hier einen Kompromiss einzugehen, der zumindest annähernd die Anforderungen erfüllt. Hierzu kann Ihnen ganz sicher unser Ernärhungsexperte, Prof. Costa, der ein eigenes Forum hat, weiterhelfen. Sie finden es unter http://www.rund-ums-baby.de/ernaehrung_schwangerschaft/ VB
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