Mitglied inaktiv
Hallo Herr Dr. Bluni, hallo Ihr Lieben, ich esse gerne Schafskäse. Ich habe mir dies aber in den letzten Wochen verkniffen (bin 20. SSW). Wie ist es denn mit überbackenem Schafskäse. Kann man den essen? Ich beschreibe mal das Gericht, worauf ich mal wieder so richtig Lust habe: 1 große gekochte Kartoffel mit Spinat gefüllt und mit Schafskäse überbacken. Darf ich das essen? Liebe Grüße Martina
Mitglied inaktiv
Hallo, wenn der Schafskäse auch innen drin mal mindestens ein paar Sekunden lang 100 Grad im Ofen erreicht hat (was ja sicher der Fall ist beim Überbacken), ist er sicher erlaubt. Habe ihn selbst auch so gegessen in der SS. Guten Appetit und liebe Grüße, Bine
Mitglied inaktiv
Also der Doc hat mal geschrieben ( wenn ich es richtig verstanden habe! ) das man Schafskäse aus Kuhmilch essen darf........bin mal selbst gespannt wie er antwortet, weil ich ihn jetzt selbst schon gegessen habe.
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