Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

salmonellen

Frage: salmonellen

beyblade

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hallo! bin jetzt in der 35 ssw. und habe gestern einen Kaiserschmarren gegessen. nun habe ich die Befürchtung, dass dieser nicht ganz durch war weil er doch noch etwas klebrig war. mache mir ein bisschen sorgen falls die eier eben nicht ganz durch waren wg. der Salmonellen. wäre das in dieser ssw. noch gefährlich für das Baby? danke!


Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni

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Hallo, da dieses unter normalen Umständen sicher sehr unwahrscheinlich ist, werde ich bewusst auf Ihre Spekulationen nicht eingehen. Sofern Sie wirklich Durchfall bekommen, so wenden Sie sich bitte an Ihre Hausärztin/Hausarzt. Liebe Grüße VB


jani-san

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Hallo beyblade, ich weiß ja nicht, wie schnell eine Salmonelleninfektion für gewöhnlich braucht, um "bemerkt" zu werden, aber BEI MIR dauerte es kaum einen halben Tag, bis ich das Ausmaß in vollem Umfang zu spüren bekam (hatte damals Tiramisu mit salmonellenverseuchten Eiern genascht). Wenn Salmonellen also wie bei mir nur wenige Stunden benötigen, bis du es zu spüren bekommst, dann denke ich mal, hast DU dich nicht angesteckt. Du hast ja gestern davon gegessen und bis 11 Uhr heute nix bemerkt ;-) Dir alles Gute. jani-san


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