Kanonenkugel
Hallo Dr Bluni, ich habe heute einen Rotkohlauflauf mit Hackfleisch gemacht. Das Hackfleisch natürlich angebraten. Ich habe dann schon ein bis zwei Gabeln Rotkohl aus dem Glas so gegessen und dann gab es irgendwelche Probleme mit dem Backofen. Das Gericht war nicht kochend heiß, der Käse kaum zerlaufen, obwohl er über 20 Minuten im Ofen war. Ist das schlimm gewesen? Darf man den tafelfertigen Rotkohl so kalt aus dem Glas essen?
Hallo, Nein, ist es nicht. VB
HeyDu!
Rotkohl mit Hackfleisch und Käse überbacken? Ich hätte gern das Rezept :-) & natürlich ist das absolut unbedenklich, trotz der eigenartigen Kombination :-)
Kanonenkugel
Das Rezept gibt es bei Chefkoch ;)
Die letzten 10 Beiträge
- Besteht in der Schwangerschaft eine Gefahr durch meine Katzen wenn diese ständig Durchfall haben?
- Progesteron
- Schleimpropf oder Ausfluss
- Ssw 7+1 kleiner Embryo plus Hämatom
- Eileiterschwangerschaft
- Auswirkungen Schilddrüsenunterfunktion
- Kot unter dem Schuh
- Ausfluss riecht seit Monaten in ssw metallisch
- PAP3D1 Kontrolluntersuchung
- Progesteron und Blutungen