Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Quarkauflauf

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

zur Vita

Frage: Quarkauflauf

InaLady

Beitrag melden

Hallo zusammen, gerade bei diesen heißen Temperaturen esse ich immer gerne Quarkauflauf. Schon seit Kindheitstagen :-) Der Teig wird unter anderem mit rohem Ei zubereitet und die Masse anschließend für ca 10 Minuten im Backofen zu einem Auflauf gebacken. Reicht das um alles abzutöten? Der Auflauf ist nach dem Backen nicht ganz fest sondern eher noch matschig... Dankeschön :-)


Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni

Beitrag melden

Hallo, Mit hoher Wahrscheinlichkeit werden viele Erreger abgetötet. Ein Restrisiko besteht - wie im Leben immer - natürlich auch hier. VB


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.