Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Pudding im Kuchen 2

Dr. med. Vincenzo Bluni

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Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

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Frage: Pudding im Kuchen 2

marcialle

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Also stimmt das nicht, dass in der Industrie nur pasteurisierte Eier benutzt werden? Kann der Kuchen gleichzeitig mit Listerien verseucht gewesen sein?


Dr. med. Vincenzo Bluni

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Hallo, da ich kein Lebensmittelexperte bin, vermag ich zu diesem Vorgehen der Industrie nichts sagen. Bitte wenden Sie sich bei Unsicherheit an den Hersteller. Vb


Itzy

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doch, aber salmonellen kommen ja nicht nur in eiern vor. auch in fleischwaren, fisch, meeresfrüchten u.ä. da mußt du auch aufpassen. das speisen mit rohen eiern verkauft werden ist normalerweise gekennzeichnet, genau wie rohmilch käse extra gekennzeichet ist. lg christine


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