Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Prosciutto crudo

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

zur Vita

Frage: Prosciutto crudo

trici090

Beitrag melden

Lieber Herr Dr. Bluni! Bin in der 40.ssw und habe heute eine pizza prosciutto (crudo) gegessen. Dachte mir ehrlich nichts dabei. Erst im Nachhinein habe ich erfahren, dass der Prosciutto erst danach raufgelegt wurde.also gerade so, dass er noch warm wird. Besteht da eine große gefahr bezüglich toxoplasmose oder listerien?? Bin leider toxo negativ.. Danke!


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.