Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Pizzateig

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

zur Vita

Frage: Pizzateig

Krissi91

Beitrag melden

Hallo, Am Freitag haben wir Pizzateig mit Hefe gemacht, der bis heute (Sonntag) im Kühlschrank bleiben musste. Jetzt haben wir die Pizza gegessen und ich frage mich nun hinterher, ob da zu viel Alkohol im Teig entstanden ist und auch ob dieser Teig zu alt war? War das ok, so einen lange ziehenden Teig zu essen? Lg


Krissi91

Beitrag melden

Bin erst in der 5. Woche


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.