brownie82
Guten Abend, Ich habe gestern Abend Kichererbsen eingeweicht und heute morgen das wasser gewechselt. Dann nochmal einige Stundn eingeweicht. Danach abgespült und püriert, um Falafel zu machen. Ich hab mich an das Rezept gehalten. Danach habe ich sie so 5 bis 10 Minuten frittiert. Im Rezept stand 15 Minuten im Ofen aber ich dachte frittieren schmeckt besser. Nun hatte ich den ganzen Nachmittag blähungen und bauchgrummeln. Hab jetzt gelesen, dass man Hülsenfrüchte normal noch 2 Stunden kochen sollte, weil sie giftstoffe wie phasin enthalten. Ich habe das nicht, weil ich es nicht wusste und nicht im Rezept stand. Ich hab jetzt panik dass die giftstoffe nicht ausreichend weg waren. Muss ich mir Sorgen um mein kind machen? Er ist aktiv wie immer. Und kann dieser giftstoff auf mein kind übergehen? Gruß, brownie 32+6
Hallo, Nein, ganz bestimmt nicht. VB
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