Mitglied inaktiv
Hallo Herr dr. Bluni, Darf man Nudeln die im Topf gekocht worden sind und dannach kalt abgeschreckt im Topf lassen und essen ? Da wir das ja nicht alles an einem Tag schaffen lassen wir sie die ganze Zeit in dem gleichen Topf . Können sich da Bakterien wie listerien bilden ? Oder kann ich ohne bedenken Sie in dem Topf lassen und ein Tag später auch noch verzehren ? Mit freundlichen Grüßen :)
Hallo, bevor Sie sich nun zu den verschiedensten anderen Situationen des täglichen Lebens Gedanken machen, empfehle ich Ihnen, sich professionelle Hilfe zu holen. Die genannte Situation ist völlig harmlos. VB
Die letzten 10 Beiträge
- Blutung 14 SSW
- Temperatur im zweiten Trimester
- Glossing
- Stärkere Bremsung - Vorderwandplazenta
- verunsichert vom letzten Ultraschall
- Angst vor Bakterin
- Deutet das auf eine baldige Geburt?
- Sturz in der 11 Schwangerschaftswoche
- Besteht in der Schwangerschaft eine Gefahr durch meine Katzen wenn diese ständig Durchfall haben?
- Progesteron