Didi7890
Hallo Herr Dr Bluni, Heute hatte ein Kollege auf der Arbeit Geburtstag und hat dementsprechend Kuchen mitgebracht. Der Kuchen war relativ "sapschig" und weich, aber ich hab nichts dabei gedacht, weil ich dachte ,dass es pudding ist. Jedoch meinten dann andere Kollegen, dass der Kuchen nicht durch war :-( Nun habe ich ein schlechtes Gewissen, weil man doch eigentlich nicht durchgebackene Kuchen nicht essen darf... Was kann im schlimmsten Fall passieren? Listeriose oder nur Salmonellen? Danke und viele Grüße
Hallo, ich wüsste nicht, was hier passieren sollte u. diese von Ihnen beschriebenen Vorstellungen entbehren sicher der Grundlage. VB
Die letzten 10 Beiträge
- Glossing
- Stärkere Bremsung - Vorderwandplazenta
- verunsichert vom letzten Ultraschall
- Angst vor Bakterin
- Deutet das auf eine baldige Geburt?
- Sturz in der 11 Schwangerschaftswoche
- Besteht in der Schwangerschaft eine Gefahr durch meine Katzen wenn diese ständig Durchfall haben?
- Progesteron
- Schleimpropf oder Ausfluss
- Ssw 7+1 kleiner Embryo plus Hämatom