Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Nicht durchgebackener Kuchen

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

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Frage: Nicht durchgebackener Kuchen

Didi7890

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Hallo Herr Dr Bluni, Heute hatte ein Kollege auf der Arbeit Geburtstag und hat dementsprechend Kuchen mitgebracht. Der Kuchen war relativ "sapschig" und weich, aber ich hab nichts dabei gedacht, weil ich dachte ,dass es pudding ist. Jedoch meinten dann andere Kollegen, dass der Kuchen nicht durch war :-( Nun habe ich ein schlechtes Gewissen, weil man doch eigentlich nicht durchgebackene Kuchen nicht essen darf... Was kann im schlimmsten Fall passieren? Listeriose oder nur Salmonellen? Danke und viele Grüße


Dr. med. Vincenzo Bluni

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Hallo, ich wüsste nicht, was hier passieren sollte u. diese von Ihnen beschriebenen Vorstellungen entbehren sicher der Grundlage. VB


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