Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Marillenmarmelade mit etwas Rum

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

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Frage: Marillenmarmelade mit etwas Rum

Marianne2015

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Sehr geehrter Herr Dr. Bluni, Ich habe anfangs der Schwangerschaft (als ich noch nichts davon wusste) mal ein paar Tage Kuchen bzw Butterbrot mit Marillenmarmelade gegessen, die leicht nach Rum geschmeckt hat. War von meiner Oma selbst gemacht. Das war ca. 2-3 Wochen bevor ich dann beim Arzt erfuhr, dass ich 7+3 schwanger bin. Meinen Sie, muss ich mir deshalb sorgen machen? Vielen dank im Voraus! Mit freundlichen Grüßen Marianne


Dr. med. Vincenzo Bluni

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Liebe Marianne, nein, bestimmt nicht, verzichten Sie aber im weiteren Verlauf auf alkoholhaltige Lebensmittel. Liebe Grüße VB


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