Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Leberknödel

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

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Frage: Leberknödel

Karin_ma

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Guten Tag, Ich habe während der Schwangerschaft das ein oder ander mal nach der 12 Woche Netzbraten mit Leber oder Leberknödelsuppe gegessen weil ich dachte da ist nicht soo viel Leber enthalten und man da nach der 12 Woche nicht mehr so genau darauf achten muss was Vitamin A angeht. war das nun zuviel? Maximal 1x pro Monat schätze ich.


Karin_ma

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Pro Portion dürfe ich auf 40-50g Leber gekommen sein. Der Braten wird aber ca 1h erhitzt. Geht hier etwas verloren beim Kochen? Danke!


Karin_ma

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Wäre 1-2 malige Aufnahme von Leber in der Frühschwangerschaft schlimm? Bin gerade unsicher ob ich nicht doch versehentlich Suppe gegessen habe. Danke


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