KrümelsMami2009
Hallo Dr. Bluni, ich weiß, welche Lebensmittel ich in der Schwangerschaft nicht essen sollte und meide diese. Gestern habe ich selbst Lasagne gekocht, die mir abends auch gut geschmeckt hat. Zum Abkühlen habe ich den Rest ca. 2 Std. mit Zewa abgedeckt in der Küche stehen lassen. Dann mit Klarsichtfolie in den Kühlschrank. Heute mittag habe ich diesen dann im Backofen erwärmt. Bei 200°C ca. 20 Min. Außen war es schon kross, innen nur warm. Aber auch nach weiteren 5 Min. war es nur etwas wärmer. Ich habe dann das erste Stück gegessen. Beim zweiten war es außen schon teilweise schwarz. 40 Min. hatte ich Bauchschmerzen und mir wurde total übel und ich musste mich übergeben. Danach ging es mir besser? Habe ich einen Fehler gemacht? Hätte ich die Lasagne nicht mehr essen dürfen? Ist das ein Zeichen für eine Lebensmittelinfektion? Was soll ich jetzt tun? Ich bin in der 7. SSW. Danke für Ihre Einschätzung.
Hallo, nein, sicher nicht, aber, woher Ihre Bauchbeschwerden kommen/gekommen sind, vermag ich nicht zu sagen. VB
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