Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Kuchen

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

zur Vita

Frage: Kuchen

Karin_ma

Beitrag melden

Guten Tag, Wenn ein Kuchen nach dem Backen innen über 90 grad hat kann man ja davon ausgehen das dieser frei von Listerien und Salmonellen ist auch wenn er noch saftig ist?


Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni

Beitrag melden

Hallo Karin_ma, wenn ich es nicht bereits getan habe, dann hier noch einmal mein Tipp: holen Sie sich vor Ort professionelle psychologische Unterstützung. Das wird in der Situation sicherlich die beste Maßnahme sein. VB


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.