Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Kuchen

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

zur Vita

Frage: Kuchen

Minime717

Beitrag melden

Hallo Hr. Dr. Bluni, ich habe bitte eine Frage an Sie, Habe gestern einen industriell hergestellten Kuchen gekauft, der in Folie eingeschweißt ist und natürlich gleich gegessen. Rührkuchen mit 20% Cremefüllung und 16%kakaohaltiger Fettglasur. Jetzt habe heute gelesen das man keine Kuchen mit Cremefüllung essen soll wegen der Listeriosegefahr. Betrifft dies nur frisch hergestellte Backwaren oder auch industriell hergestellte Backwaren. Haltbarkeitsdatum ist bis zum 02.04.2017. Mach mir grade etwas Sorgen wegen Listerien. Vielen Dank für Ihre Antwort


Mia186

Beitrag melden

Bei Industriell brauchst du dir keine Sorgen machen!


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.