1988Anna
Sehr geehrter Herr Dr. Bluni, Ich habe sonst nur mitgelesen, jetzt habe ich jedoch auch eine Frage Ich finde es super, das es dieses Forum gibt Meine Frage ist sicher etwas komisch, mich interessiert es jedoch Ich habe letztens eine eine Milch geöffnet und habe die Milch am oberen Eingang mit der Hand berührt. Leider weiß ich nicht mehr was ich zuvor berührt habe. Sollte ich jetzt jedoch Listeriose Bakterien (ist dies überhaupt möglich) an meinen Händen gehabt haben, könnte ich damit schon die H-Milch kontaminiert haben? Vielen Dank für Ihre Bemühungen
Hallo 1988Anna, ehrlich gesagt halte ich Ihre diesbezüglichen Ängste hier für etwas überzogen und insofern dürfen Sie ganz bestimmt beruhigt sein. VB
Andrea6
Ist nicht Dein Ernst - womit sollte die Milch "kontaminiert" sein, wenn du die Öffnung berührt hast?
1988Anna
Hallo Andrea, Mit dem was ich vorher berührt habe dachte ich Ich weiss klingt übertrieben, wollte mich nur absichern
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