lucky1
Hallo, eine Frage hätte ich hab ein stück kaltes Ei rührei war durchgebraten leider net im Kühlschrank über nacht und in der früh ein Stück gegessen ist das für das baby schlimm?wegen gefährliche bakterien usw. Bin in der 13.ssw.
Felica
Nein. Da wird nichts passieren. In Zukunft aber Lebensmittel i den Kühlschrank, schon weil der Sommer vor der Türe steht. Da kann das problematischer werden. Nicht wegen Toxoplasmose oder listerien, sondern wegen Salmonellen und Lebensmittelvergiftung.
Ina Schwarzwald
Hallo Lucky1, wenn das Ei durchgegart war, ist hieraus keine Gefahr für Ihr Ungeborenes zu erwarten. Liebe Grüße, Ina Schwarzwald
Die letzten 10 Beiträge
- Ssw 7+1 kleiner Embryo plus Hämatom
- Eileiterschwangerschaft
- Auswirkungen Schilddrüsenunterfunktion
- Kot unter dem Schuh
- Ausfluss riecht seit Monaten in ssw metallisch
- PAP3D1 Kontrolluntersuchung
- Progesteron und Blutungen
- Multi gyn actigel
- schlechtes Gefühl vor Kaiserschnitt
- Ranziges/Abgelaufenen Leinöl