Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Christian Karle:

Kaltes Ei

Dr. med. Christian Karle

Dr. med. Christian Karle
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

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Frage: Kaltes Ei

lucky1

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Hallo, eine Frage hätte ich hab ein stück kaltes Ei rührei war durchgebraten leider net im Kühlschrank über nacht und in der früh ein Stück gegessen ist das für das baby schlimm?wegen gefährliche bakterien usw. Bin in der 13.ssw.


Felica

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Nein. Da wird nichts passieren. In Zukunft aber Lebensmittel i den Kühlschrank, schon weil der Sommer vor der Türe steht. Da kann das problematischer werden. Nicht wegen Toxoplasmose oder listerien, sondern wegen Salmonellen und Lebensmittelvergiftung.


Ina Schwarzwald

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Hallo Lucky1, wenn das Ei durchgegart war, ist hieraus keine Gefahr für Ihr Ungeborenes zu erwarten. Liebe Grüße, Ina Schwarzwald


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