Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Käseknödel mit Ei

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

zur Vita

Frage: Käseknödel mit Ei

ale_89

Beitrag melden

Hallo Herr Bluni, Ich habe eine Frage zu "Kaspressknödel". In den Teig kommen rohe Eier und die Knödel werden dann in kochendes Wasser gelegt und nur einige Minuten nachgegart (das Wasser kocht dabei nicht mehr). Reicht diese kurze Kochzeit damit das Ei durch ist und ich die Knödel essen darf? Liebe Grüße und vielen Dank'


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.