Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Hühnchenfleisch

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

zur Vita

Frage: Hühnchenfleisch

Sophie123

Beitrag melden

Guten Abend, ich habe heute Hühnchenfleisch gebraten. Leider hat das Fleisch sehr zäh geschmeckt und war kaum zu kauen. Mehrere Bissen habe ich ausgespuckt, aber leider auch ein paar gegessen, was ich jetzt bereue. Muss ich mir Sorgen machen? Mögliche Bakterien sollten durch das Braten doch abgetötet worden sein, oder? Vielen Dank!


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.