Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

hartgekochte Eier...

hipp-brandhub
Frage: hartgekochte Eier...

Mama_von_zwei

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Eine Frage hab ich noch, wir haben heute Eier gegessen. Die wurden im "Thermomix" hergestellt und waren 14 min drin - das aufheizen dieses Gerätes dauert etwas. Egal. Ich habe die Eier immer so gekocht und sie waren auch immer durch. Nur heute nicht ganz, das Eiweiß ja und innen wars stellenweis noch bissl "glibbrig", also nicht ganz so hellgelb. Kann das jetzt Folgen haben??? Mach mir grad wieder mal riesig Sorgen - bitte dringend um Antwort! LG Michèlle & Ben inside :-) (SSW 32+6)


claudia2406

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hallo, eier enthalten wenn dann salmonellen auf der schale (falls du dir deswegen gedanken machst). heißt, durch den thermomix (der sicher ordentlich heiß wird) sind die hinüber. bisschen glibberig ist nicht schlimm. listeriose kommt nicht einfach so ins ei (erstens können sich die viecher kaum auf der schale vermehren und 2. ist ja eine schale drum rum). also, keine bange. lg claudia & familie


la-floe

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hi, ich esse meine Eier immer "mittel", das Eiweiß ist fest aber das Eigelb schmilzt so richtig schon auf der Zunge... Hab ich auch in den Schwangerschaften gemacht, ich denke, man sollte sich nicht allzu verrückt machen. Alles Gute la-floe


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