Mitglied inaktiv
darf man gorgonzolakäse nun essen oder nicht? und wie ist es mit gorgonzolasoße? danke!!! mfg
liebe Claudia, Gorgonzola wird aus meist aus pasteurisierter Milch hergestellt. Dennoch kann Blauschimmelkäse prinzipiell auch aus Rohmilch hergestellt werden, in den allermeisten Fällen wird er jedoch aus pasteurisierter Milch hergestellt. Falls er aus Rohmilch hergestellt wurde, muss er auf der Verpackung die Aufschrift „aus Rohmilch“ tragen. VB
Mitglied inaktiv
hallo Also gestern mein Arzt hat zu mir gesagt man soll ihn nicht essen! Da ich ihn acuh so nicht esse kein Problem aber er konnt emir nicht genau sagen wieso nicht! trixi1310
Die letzten 10 Beiträge
- Angst vor Bakterin
- Deutet das auf eine baldige Geburt?
- Sturz in der 11 Schwangerschaftswoche
- Besteht in der Schwangerschaft eine Gefahr durch meine Katzen wenn diese ständig Durchfall haben?
- Progesteron
- Schleimpropf oder Ausfluss
- Ssw 7+1 kleiner Embryo plus Hämatom
- Eileiterschwangerschaft
- Auswirkungen Schilddrüsenunterfunktion
- Kot unter dem Schuh