Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

gorgonzolakäse

Dr. med. Vincenzo Bluni

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Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

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Frage: gorgonzolakäse

Mitglied inaktiv

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darf man gorgonzolakäse nun essen oder nicht? und wie ist es mit gorgonzolasoße? danke!!! mfg


Dr. med. Vincenzo Bluni

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liebe Claudia, Gorgonzola wird aus meist aus pasteurisierter Milch hergestellt. Dennoch kann Blauschimmelkäse prinzipiell auch aus Rohmilch hergestellt werden, in den allermeisten Fällen wird er jedoch aus pasteurisierter Milch hergestellt. Falls er aus Rohmilch hergestellt wurde, muss er auf der Verpackung die Aufschrift „aus Rohmilch“ tragen. VB


Mitglied inaktiv

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hallo Also gestern mein Arzt hat zu mir gesagt man soll ihn nicht essen! Da ich ihn acuh so nicht esse kein Problem aber er konnt emir nicht genau sagen wieso nicht! trixi1310


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