Liza16
Hallo Dr. Bluni, ich habe gelesen, dass in der Schwangerschaft kein rohes Getreide gegessen werden soll. Jetzt habe ich mir im Supermarkt "Schoko Wheaties" (Frühstückscerealien) aus Vollkorn-Weizen gekauft. Zum Herstellungsprozess habe ich nichts gefunden, außer Extruder-Verfahren und Puff-Verfahren (ohne Erklärung was das ist). Ich war der Meinung, dass industriell hergestellte Cerealien nichts mehr mit "roh" in dem Sinne zu tun haben. Kann ich das jetzt bedenkenlos essen? Ganz lieben Dank.
Hallo, Und zwar bin ich nicht der ausgewiesene Lebensmittelexperte, denke aber dass dagegen überhaupt nichts spricht. Dazu kann gegebenenfalls auch unser Experte, Herr Professor Dr. Costa noch mehr sagen. VB
Die letzten 10 Beiträge
- Angst vor Bakterin
- Deutet das auf eine baldige Geburt?
- Sturz in der 11 Schwangerschaftswoche
- Besteht in der Schwangerschaft eine Gefahr durch meine Katzen wenn diese ständig Durchfall haben?
- Progesteron
- Schleimpropf oder Ausfluss
- Ssw 7+1 kleiner Embryo plus Hämatom
- Eileiterschwangerschaft
- Auswirkungen Schilddrüsenunterfunktion
- Kot unter dem Schuh