Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Feldsalat

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

zur Vita

Frage: Feldsalat

Rebekka786

Beitrag melden

Sehr geehrter Dr. Bluni, Ich bin in der 17. SSW. Gestern haben wir bei Freunden gegessen, es gab Feldsalat, der noch „gebündelt“ war, d.h. die Blätter nicht einzeln sondern am Strunk, der etwas sandig geschmeckt hat, was ja nur Erde gewesen sein kann. Wie hoch ist dabei das Risiko einer toxoplasmose? Gewaschen war der Salat! Aber wie gesagt, sandiger Geschmack war dabei. Mein nächster Frauenarzttermin ist erst in 2 Wochen. Danke vorab!


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.