Nira86
Hallo Herr Bluni, Momentan habe ich Lust auf sauere Sachen. Ich habe eingelegte Gurken, Kohlrabi, Möhren, rote Beete alles klein geschnitten eingelegt in Essigessenz. Kann ich das bedenklos essen? Da in Essigessenz Wein erhalten ist. Wie lange kann ich das verzehren, wenn das selbstgemacht ist? Beste Grüße, Nira
Hallo, so gefragt, werde ich darauf erwartungsgemäß natürlich antworten, dass wir es nicht empfehlen, wenn dieses in Alkohol eingelegt ist. VB
3wildehühner
In Essigessenz sind nur geringste Spuren Alkohol enthalten; so wie auch in Säften. Das ist kein Problem. Saure Gurken sind doch sogar so ein Klischee in Bezug auf die Gelüste von Schwangeren.
Die letzten 10 Beiträge
- Blutung/FW Verlust meistens Nachts nach Blasensprung
- Tritt in Bauch
- PH Wert bei 4,7
- Cytotec nach Ausschabung
- Angst vor Toxoplasmose/Listeriose
- Glasreiniger an Lippe/Mund bekommen
- Keine richtige Untersuchung?
- Toxoplasmose
- Verhalten nach Kaiserschnitt
- 26. SSW – wiederkehrendes Stechen in der Scheide und Rückenziehen bei Frühgeburt in der Vorgeschichte