Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Eischnee

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

zur Vita

Frage: Eischnee

Karin_ma

Beitrag melden

Guten Tag, Ich habe zu Beginn der Schwangerschaft, als ich noch nichts wusste rohen Eischnee auf einem Desert gegessen. Ich habe einen Test gemacht der negativ ausgefallen ist am selben Tag und dachte ich wäre nicht schwanger. Eine Woche später war der Test dann positiv. Ist der Verzehr vor einem positiven Test von rohen Eierern problematisch? Handelt es sich bei den Eiern nur um Salmonellen oder auch Listerien? Vielen Dank!


Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni

Beitrag melden

Hallo, in den meisten Fällen wird überhaupt nichts passiert sein. Sofern also keine entsprechenden klinischen Symptome vorliegen, werden wir gar nichts unternehmen. VB


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.