Daisy Duck
Hallo, ich lese immer wieder verschiedene Infos. Die Einnistung ist ca. 7 oder 10 oder 14 Tage nach Befruchtung und dann ist die Eizelle mit dem mütterlichen Kreislauf verbunden. Das Alles-oder-Nichts-Prinzip gilt aber angeblich 14 Tage nach Befruchtung. Wie gefährlich ist dann in der Zeit von Befruchtung und Ausbleiben der Regel Alkohol, Medikamente oder falsche Essen? Ein SS-Test gibt auch erst ein paar Tage vor Ausbleiben der Regel eine SS an. D. h. es könnte eine Einnistung stattgefunden haben, aber man weiß es noch nicht. Es ist ja irgendwie auch unrealistisch sich ne Woche vor der Regel sich so zu verhalten, als WÄRE man schwanger, obwohl man gar nicht weiß, ob man es IST. LG, Daisy Duck
Hallo, 1. die Verbindung besteht natürlich von Beginn an 2. Meine Empfehlung ist dann, wenn eine Schwangerschaft geplant ist, dass dann schon im Vorfeld auf Dinge verzichtet wird, die sich negativ auswirken könnten. Dazu gehört insbesondere der Verzicht auf Alkohol und Nikotin, sobald die Verhütung abgesetzt wird und wenn Medikamente notwendig sind, dass dann nur die sie gewählt werden, die auch in der Schwangerschaft erlaubt sind. VB
Felica
So unrealistisch ist das nicht. ich verhalte mich ab ES so als wenn es geklappt hat. Also bei Medikamente, Alkohol. Rauchen tue ich eh nicht udn Drogen gibt es auch keine. Gebe auch bei den Ärzten an das eine Schwangerschaft nicht ausgeschlossen werden kann. Wir gerade am nächsten basteln. Da haben bisher alle Ärzte entsprechend Rücksicht drauf genommen, es gibt ausreichend Alternativen die man dann auch nehmen darf. Falsches Essen sehe ich sowieso als kein Problem an. ich esse grundsätzlich keine rohen Eier, kein rohes Fleisch oder rohen Fisch. Rohmilchprodukte sind in meinen Augen kein echtes Problem, zumeist ist es nur Käse der aus Rohmilch ist und das sehe ich entspannt. Diese Panik , teils sogar Hysterie man dürfe keine Mayo mehr, bestimmte Kräuter nicht, auf keinen Fall was rohes und schon mal gar nicht mehr sowas wie Schinken, Salami oder Räucherlachs ist in meinen Augen übertrieben. Weil alles behandelt. Wenn ich dagegen lesen was hier so manche Userin vom Ast lässt wie bei denen die normale Hygiene im Alltag und vor allen in der Küche ist, bekomme ich da eher das nackte Grauen. Das dürfte die größere Gefahr für eine saftige Lebensmittelvergiftung liegen.
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