sann
Ich habe vor 3 Wochen im UngarnUrlaub 2x gebratenen Camembert gegessen. Bin davon ausgegangen, dass es sich um so einen industriellen Backcamembert handelt. Erst beim zweiten Mal ist mir aufgefallen, dass es sich um einzelne kleine Dreiecke handelt und es ja somit auch frischer und selbst panierter Camembert sein könnte. War in diesem Fall eine Zubereitung in der Pfanne ausreichend um eine Listerieninfektion auszuschließen? Bin seither erkältet, habe aber kein Fieber, musste mich 1x übergeben, was aber am Sodbrennen lag und hatte 2x weichen Stuhl.
Hallo, für alle, die geplagt sind von Ängsten, die in aller Regel völlig harmlose Situation des täglichen Lebens betreffen, haben wir für genau diese Frage eine hilfreiche Antwort, welche Sie in der Stichwortsuche unter der Adresse https://www.rund-ums-baby.de/schwangerschaftsberatung/toxoplasmose-listeriose-angst-vor-infektion.htm nachlesen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Liebe Grüße VB
dawn
Ja, natürlich war das ausreichend.