Schwanger01
Hallo Herr Bluni, Ich mache mir gerade sehr viel Gedanken, wir haben gestern selbstgemachte Burgerpattys gegrillt (größtenteils Rind und etwas Schwein). Ich habe meinen Burger belegt und festgestellt, dass noch ziemlich viel Fleischsaft raus läuft, also habe ich das Fleisch nochmal auf den Grill gelegt, bevor ich davon probiert habe. Nach einigen Minuten haben ich ihn dann gegessen, als ich die Hälfte ca. gegessen hatte, habe ich gemerkt, daß ein Teil des Burgers doch noch ziemlich rosa war. Ich habe nun so ein schlechtes Gewissen, könnte ich meinem Kind geschadet haben?
Hallo, wohl kaum in der Einmaligkeit VB
Die letzten 10 Beiträge
- Genitalherpes durch Lippenherpes kurz vor ET
- 38. SSW Kopfumfang zu klein - Mikrozephalie
- Fehlgeburt/Progesteron
- Auswärts gegessen
- Mit kind Nr .6 schwanger
- pH-Wert
- Hand-Mund-Fuß
- Gebärmutterhals verkürzt und Köpfchen drückt
- SST positiv, dann negativ, noch keine Blutung - Einfluss Progesteron / Biotin?
- Herzstolpern Baby