Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Bockwürstchen

Frage: Bockwürstchen

Anne2345

Beitrag melden

Hallo Dr. Bluni, ich habe vor 2 Tagen ein Glas Bockwürstchen aufgemacht. Es sind noch 3 Stück übrig geblieben und ich habe diese 3 direkt in den Kühlschrank gepackt. Heute habe ich mir die 3 Würstchen im Topf erhitzt und gegessen. Ist das ok, dass die 2 Tage im Kühlschrank standen? Also da können sich keine Listerien oder Toxoplasmoseerreger gebildet haben oder?


Port

Beitrag melden

Die "bilden" sich nicht. Sie sind entweder drin oder nicht. Würstchen im Glas sind tot gekocht, da passiert rein gar nichts. Und ich würde sie auch nach 4 oder gar 5 Tagen noch essen.


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.