Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Angebrannter Brezel

hipp-brandhub
Frage: Angebrannter Brezel

Gabilein

Beitrag melden

Hallo, ich habe vielleicht eine etwas komische Frage. Im Normalfall würde ich mir darüber auch nie Gedanken machen, aber jetzt in der Schwangerschaft kommt man auf ganz wirre Ideen. Ich habe mir heute Mittag Laugenbrezel gebacken. Ich habe diese leider etwas zu lange drin gelassen. Sie waren schon sehr sehr dunkel aber eben noch nicht schwarz. Ich habe sie trotzdem gegessen, obwohl die Brezel geschmacklich nicht mehr so lecker waren. Könnte das irgendwelche Schäden für das ungeborene bedeuten? Ich bin in der 6 ssw.


Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni

Beitrag melden

Hallo, Diese Vorstellung halte ich schon für etwas abwegig. VB


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.