BÄR2016
1) Am Sonntag habe ich Rührei bei meiner Familie gegessen. Das Rührei an sich war schon durch. Die Eier sind aus eigener Haltung, frisch und gekühlter Lagerung. An ein paar Stellen war es jedoch noch schlabberig, nicht mehr durchsichtig aber halt schlabberig. Hier mache mir Gedanken betreffend einer möglichen Listeriose infiziert zu haben. 2) Besteht in Bezug auf Kuchen vom Bäcker eine Gefahr durch Listeriose. Der Bäcker befindet sich im Eingangsbereich einer Lebensmitteldiscounter Kette. Hier hatten wir Kirschstreuselkuchen sowie Streuselkuchen gefühlt mit Pudding. Den Kuchen hatten wir gegen Mittag gekauft aus der Theke und auch kühl bis zum Verzehr gelagert. Vielen Dank im voraus...
Hallo, ehrlich gesagt sich überhaupt keine Gefährdungslage in den beschriebenen Situation. VB
BÄR2016
Vielen dank
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