Lille Liane
Hallo, Da ich nicht weiß im welches Forum meine Frage gehört stelle ich sie hier auch. Folgendes: Wir haben heute seit langem mal TK Pommes im Ofen gemacht. Als wir fast fertig waren mit essen hatte ich eine Pommes in der Hand die an einer Seite schwarz war. Am Rand, nicht innen und nicht knusprig dunkel sondern schwarz. Leider habe ich es erst bemerkt nachdem meine Kinder und ich die restlichen Pommes fast schon aufgegessen hatten. Jetzt ist mir nachträglich der Appetit vergangen und ich mache mir Sorgen. Was wenn die Kartoffel verschimmelt war die in der Produktion geschnippelt wurde? Hat sich das im Ofen verteilt oder vorher schon? Ich backe mit Umluft, da bläst es alles durch die Gegend. Bin einfach beunruhigt. Viele Grüße Lille
Liebe L., Schimmelpilze hätten die Backofentemperatur nicht überlebt. Solche Dinge sind Alltag und nichts, was einen wirklich beunruhigen muss. Alles Gute!
3wildehühner
Schimmel ist sehr abwegig. Aber selbst, wenn, erledigt das normalerweise die Magensäure. Das ist harmloser Alltag.
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