Adlerherz
Hallo Dr Busse, Ich habe heute WaffelTeig aus ca 5 Tage alten Bio Eiern gemacht. Natürlich im Waffeleisen ausgebacken. Meine 2 Jährige Tochter nahm sich die erste Waffel direkt und ich stellte erst nach dem verzehr fest, dass sie nicht durch war. Jetzt habe ich Angst sie kann sich mit salmonellen angesteckt haben. Zudem ich beim aufschlagen der Eier etwas unvorsichtig war und das Eiweiß über die Eierschale lief. Mfg
Liebe A., die Wahrscheinlichkeit ist sicher extrem gering und es besteht kein Anlass zur Sorge. Alles Gute!
Bummel
Die Eier waren ja noch sehr frisch und generell sind Eier gar nicht so oft mit Salmonellen belastet. Bestimmt ist da nichts passiert.
Renii
Ich denke, du solltest dir da keinen Kopf machen. Ich bin ehrlich gesagt noch nie auf die Idee gekommen darauf zu achten, dass das Ei nicht über die Schale läuft... Deine Tochter wird ja schließlich auch draußen allerhand Zeug in den Mund nehmen und sich dabei auch nicht gleich was einfangen :) LG
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