Frage im Expertenforum Kinderarzt an Miriam Althoff:

Rindergulasch

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Frage: Rindergulasch

Miapuschel

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Guten Tag,    Ich hätte noch eine Frage. Ich habe jetzt für den Brei rintergulasch verwendet, da es sich gut portionieren lässt. Ich habe es 40 Minuten köcheln lassen, dennoch war es zäh ( kenne mich mit Gulasch nicht so aus ) auch wenn es zäh war sah ich keine roten rohen Stellen mehr. Ist dies trotzdem eine Gefahr für mein Kind weil es zäh war? Pürieren konnte ich es trotzdem. Lg


Miriam Althoff

Miriam Althoff

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Hallo Miapuschel, Kinderärtze, oder zumindest ich ;-), sind keine Gulaschexperten ;-) Aber eigentlich erkennt man ja generell am Fleisch sehr gut, ob es roh oder durch ist. Viele Grüße!


Mamamaike

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Hallo, Gulasch ist Schmorfleisch, das braucht mehrere Stunden, um zart zu werden. Viele Grüße 


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