Frage im Expertenforum Kinderarzt an Dr. med. Andreas Busse:

Hotel Küchen Hygiene

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Frage: Hotel Küchen Hygiene

anna-1998

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Sehr geehrter Herr Dr. Busse, ich bin gerade mit meiner Tochter in einem Hotel welches auch als Steak Haus anbietet. Jetzt machen die Abends in der Küche Rinder Steaks T Bone mit Knochen und Rückenmark dran und früh dann die Spiegeleier usw. Aufgrund der direkten Grenze zu Polen, keine zwei Minuten, habe ich bedenken dass das Rind mit BSE u. A. Belastet sein kann. Hier hatte ich erst gelesen, dass Kranke Tiere im Hinterhof geschlachtet und dann nach Deutschland kamen. Jetzt habe ich einfach bedenken, ob ich meiner Tochter hier schaden kann wenn sie Gerichte dort verzehrt. Ich habe auch gelesen dass diese Prionen von BSE mit Schmierinfektion prinzipiell übertragen werden könnten. 


Dr. med. Andreas Busse

Dr. med. Andreas Busse

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Liebe A., das sind völlig abwegige Gedanken und Sorgen. Und ich hoffe, dass Sie in Zukunft Ihren Urlaub unbeschwert und frei von solchem Unsinn genießen können. Alles Gute!


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