Frage im Expertenforum Kinderarzt an Dr. med. Andreas Busse:

Hackfleisch

Dr. med. Andreas Busse

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Kinderarzt
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Frage: Hackfleisch

Annapas

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Sehr geehrte Leser, Eben habe ich eine Bolognese-Sauce zubereitet. Ich ließ das Hackfleisch aus der Verpackung in den Topf gleiten. Danach habe ich mehrmals umgerührt und etwas vom heißen Damof des nicht ganz durchgebratenen Hackfleischs abbekommen. Ich bin mir auch nicht sicher, ob nicht einige Spritzer des rohem Hackfleischs und später des Öls auf meinem Oberteil gelandet sind. Ohne darüber nachzudenken habe ich in derselben Kleidung meinen Sohn gewickelt und mit ihm geschmust. Evtl. lag er also mit dem Gesicht in den Spritzern. Kann etwas passieren? Wie gesagt, das Hackfleisch War anfangs roh und evtl. stammen von dem rohen Hackfleisch die ersten Spritzer. Vielen Dank fürs Lesen und für die Geduld.


Dr. med. Andreas Busse

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Liebe A., das ist Alltag und wirklich kein Anlass, überhaupt darüber nachzudenken. Alles Gute!


shelli1994

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Das ist ja absurd.. wird immer ärger hier!


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