Frage im Expertenforum Kinderarzt an Dr. med. Andreas Busse:

Fleischzubereitung

Frage: Fleischzubereitung

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo Dr. Busse, ich habe auch mal eine Frage zum allseits beliebten Thema "Ernährung". Wie bereite ich für meine gerade 13 Monate alte Tochter am besten Fleisch zu (z. B. Pute oder Rind)? Muß ioch irgendetwas bestimmtes beachten? Bisher habe ich ihr immer Gläschen gegeben, möchte aber nun auch mal selbst etwas kochen. Viele Grüße, Anne


Dr. med. Andreas Busse

Dr. med. Andreas Busse

Beitrag melden

Liebe Anne, Sie dürfen das Fleisch so geben, wie Sie das für die FAmilie zubereiten. Je nach "Kaufähigkeit" eher weich gedünstet oder als Gehacktes. Alles Gute!


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.