Frage im Expertenforum Kinderarzt an Dr. med. Andreas Busse:

Fleischsorte

Rund ums Baby Adventskalender 2025
Frage: Fleischsorte

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Guten Tag Herr Dr. Busse, welche Fleischsorte ist für Babys zwischen 6-12 Monaten (also im Breialter) am besten? Oder kann man eigentlich jedes Fleisch nehmen? Wir haben mit Rind bzw.Kalb begonnen, würden jetzt mit Hühnchen weitermachen, wenn das gut ist. Sollte man mehrere Fleischsorten einführen? Danke! Emily


Dr. med. Andreas Busse

Dr. med. Andreas Busse

Beitrag melden

Liebe E., Hauptsache schadstoffgeprüft, sonst ist die Sorte eigentlich egal, wobei dunkles Fleisch mehr Eisen enthält. Alles GUte!


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.