Hallo Dr.Busse, Mein Sohn wird im November 2 Jahre alt und hat Neurodermitis. Beim vorgenommenen RAST-Test wurden folgende Werte ermittelt: Eiklar: 79,0 kU/l (Klasse 5) Eigelb: 16,0 kU/L (Klasse 3) Roggenmehl: 100 kU/l (Klasse 6) Gluten (Gliadin) über 100 kU/l (Klasse 6) Alpha-Lactalbumin (hitzelabil): 7,08 kU/l (Klasse 3) Beta-Lactoglobulin (hitzestabil): 1,57 kU/l (Klasse 2) Kasein: 1,07 kU/l (Klasse 2) Nachdem die klinische Relevanz für Weizen und Ei bestätigt wurde bin ich mir bei der Milch nicht sicher, dass der Hautzustand nach Genuß schlechter wird. Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit einer tatsächlichen Allergie? Milcheiweißfreie Nahrung nimmt er trotz den unmöglichsten Versuchen nicht zu sich. Momentan hat er eben immer noch HA-Nahrung bekommen und er ißt so gerne Käse. Kann ich denn Sojanahrung/-milch probieren und wie sollte ich am besten vorgehen? Danke und viele Grüße Mama Fabian Nicole
Mitglied inaktiv - 10.10.2005, 16:13