Frage: mit Rum backen

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo Frau Höfel, ich bin in der 7.SSW (glaube aber eher 6.SSW) und habe soeben Amerikaner gebacken. Dort habe ich dunklen Rum reingetan - 2 Esslöffel für die ganze Masse (24 Mini-Amerikaner) und dann bei 220°C nur 10 Minuten gebacken. Ist der Alkohol "verflogen" - darf ich die auch essen? Oder hat jetzt wirklich nur mein Mann was davon? Ich hab die eigentlich nur für ihn backen wollen, aber jetzt habe ich doch ganz schönen Appetit... Danke für Ihre Antwort! :) LG


Martina Höfel

Martina Höfel

Beitrag melden

Liebe Anonym, guten Appetit! Liebe Grüße Martina Höfel


MilkaholicAnonymous

Beitrag melden

Auch wenn ich grundsätzlich strikt gegen Alkohol in der Schwangerschaft bin enthält einer der Amerikaner wohl nicht mehr Alkohol als eine reife Banane (wenn nicht eher weniger ;) ) Daher... schmecken lassen!


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.